Kush-N-Cheese

0 recensioni Sii il primo

Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Altre foto
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Genetica
Sativa dominante (60%)
Genitori
UK Cheese
Emerald OG Kush
THC
Alto
CBD
Basso
Odore & sapore
Formaggio
Fruttato
Citrico
Gasolio
Effetto
Socievole
Loquace
Euforico

Kush-N-Cheese: Una Combinazione Che I Consumatori Non Scorderanno

Questa varietà di cannabis ibrida combina tutte le caratteristiche di due varietà molto ricercate: UK Cheese e Emerald OG Kush. Kush-N-Cheese vanta una genetica veramente stabile, che si riflette facilmente in sapori prevalentemente al formaggio, con note di diesel e limone, che indugiano intorno alla lingua dopo solamente un tiro. Questa varietà può essere utilizzata in ogni momento della giornata. Una volta fumata, i consumatori proveranno sensazioni di felicità iniziale seguite da uno sballo mentale estremamente alterante, quindi, il suo utilizzo non è consigliato a chi è alle prime armi.

Che sia indoor, outdoor o in serra, la pianta rende bene in svariati substrati e delizia gli occhi dei coltivatori quando raggiunge la maturità, dopo un periodo di fioritura di circa 55–60 giorni.

Coltiva la tua Kush-N-Cheese

Difficoltà di coltivazione
Medio
Tipo di fioritura
Fotoperiodo
Tempo di fioritura
8-9 settimane
Tempo di Raccolta (all'aperto)
Ottobre
Rendimento interna
500g/m²
Rendimento esterna
600-800g/plant
Altezza interna
Medio
Altezza esterna
3m

Linea genetica della Kush-N-Cheese

Fold Unfold
  • Kush-N-Cheese
    • Emerald OG Kush
    • UK Cheese

Allevatori / Banche di Semi

Ancora nessuna recensione, sii il primo!