Ricetta delle Foglie di Marijuana Fritte


Ricetta delle Foglie di Marijuana Fritte

Le foglie di marijuana fritte, o piuttosto le foglie di marijuana in tempura, sono uno snack moderno e rivoluzionario. Non vi faranno sballare, a meno che non le cospargiate di sale o salsa aromatizzati alla ganja. Questo piatto croccante e salutare è perfetto da abbinare a vari condimenti arricchiti di THC o CBD.

Alcuni ristoranti degli Stati Uniti hanno iniziato a servire le foglie di marijuana fritte. Ma come si possono realizzare a casa propria? È molto semplice!

Nella ricetta seguente abbiamo usato il sale arricchito di CBD. Per ottenerlo, basta spruzzare qualche goccia di olio al CBD sul sale, lasciando asciugare prima di utilizzarlo. Ovviamente è possibile utilizzare anche l'olio di oliva, e non deve necessariamente contenere soltanto CBD.

INGREDIENTI & ATTREZZATURA:

  • Ciotola di media grandezza
  • 1 uovo
  • 1 tazza di acqua ghiacciata
  • 1 tazza di farina 0 setacciata
  • Foglie di cannabis fresche
  • Padella di medie dimensioni & olio vegetale per friggere

PROCEDURA:

  • Riscaldare l'olio vegetale a 175°C
  • Sbattere le uova nella ciotola
  • Aggiungere l'acqua ghiacciata e mescolare
  • Aggiungere la farina setacciata
  • Mescolare con delicatezza, in modo da non sfaldare il composto
  • Immergere le foglie di marijuana nella pastella ottenuta
  • Friggere immediatamente, fino a quando le foglie assumono un colore dorato
  • Scolare le foglie in tempura adagiandole su una griglia
  • Cospargere con un pizzico di sale arricchito al CBD

Buon Appetito!