Ricetta di Guacamole al “Doppio Infuso”


Ricetta di Guacamole al “Doppio Infuso”

L'avocado è un super-alimento pieno zeppo di amminoacidi, proteine ed una generosa dose di fibre.
Aggiungete un altro fiore all'occhiello dell'avocado arricchendolo con della cannabis, per preparare un guacamole al “doppio infuso”! Beneficerete di tutti gli apporti salutari che l'avocado ha da offrire, mentre vi godrete anche la vibrazione data dalla nostra erba prediletta.

Abbiamo elaborato questa ricetta usando dell'olio di oliva infuso alla cannabis, ma vi abbiamo aggiunto anche della cannabis fresca, il che rappresenta un'ottima opportunità di approfittare al meglio di una varietà ricca di terpeni come la Lemon Haze. La bassa temperatura del forno preserverà la maggior parte dei terpeni, ed arricchirà ulteriormente il gusto del vostro guacamole.

Se decidete di provare questa ricetta a casa, assicuratevi di sapere come dosare le preparazioni commestibili, poiché il consumarne può dare effetti più violenti che fumando una canna o un bong. Accertatevi anche che tutti coloro a cui servite questo piatto sappiano che il vostro guacamole è infuso con cannabis.

INGREDIENTI

  • 3 cucchiai di olio d'oliva infuso alla cannabis
  • 4 avocado, pelati, snocciolati e schiacciati
  • 6 cucchiai di succo di lime
  • 1 cipolla rossa, tagliata finemente
  • ⅓ di tazza di coriandolo, triturato finemente
  • 4g di cannabis macinata
  • 2 pomodori allungati, triturati
  • 1 spicchio d'aglio, triturato finemente

FACOLTATIVI

  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 cucchiaino di paprika

UTENSILI

  • Teglia
  • Carta da forno
  • Terrina di media grandezza
  • Pellicola trasparente

PREPARAZIONE

  1. Cominciate con lo spargere uniformemente l'erba macinata su una teglia ricoperta di carta da forno. Preriscaldate il forno a 110°C. Mettete la teglia con la cannabis macinata in forno per 45 minuti.
  2. Mentre la vostra cannabis si sta decarbossilando, mischiate gli altri ingredienti in una terrina di media grandezza. A questo punto, aggiungete uno degli ingredienti opzionali (o tutti, o una combinazione di essi). La scelta dei condimenti che aggiungete sarà una questione di gusto personale. Anche le quantità possono essere modificate, a seconda di quanto piccanti o forti volete che risultino certi sapori.
  3. Una volta che la marijuana ha terminato di decarbossilarsi, mescolatela con la miscela di avocado. Coprite la terrina con pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno due ore prima di servire.
  4. Se volete conservare il canna-guacamole per più tardi, trasferite la miscela in contenitori ermetici più piccoli prima di mettere in frigo.