Come Preparare i Popcorn Caramellati Aromatizzati alla Ganja


Come Preparare i Popcorn Caramellati Aromatizzati alla Ganja
Adam Parsons

Volete aggiungere un pizzico di novità alla vostra serata cinema con gli amici? Questi popcorn caramellati alla ganja sono squisiti e si sciolgono in bocca! Sono salati, dolci, e vi faranno sicuramente sballare.

Volete aggiungere un pizzico di divertimento in più alla vostra serata film? Questa ricetta dei popcorn caramellati alla ganja è squisita, e vi sballerà alla grande! Scegliete il vostro film preferito, riempite le ciotole, e gustate questi briosi popcorn.

Abbiamo preparato questa ricetta usando lo sciroppo d'acero, perché riteniamo che voi e la vostra ganja meritiate il meglio. Ad ogni modo, potete sostituirlo con sciroppo di mais o di riso, come alternativa più economica (anche se meno saporita).

La quantità totale di burro e burro alla cannabis combinati non può variare, ma potete cambiare le proporzioni di ciascun ingrediente per ottenere effetti più o meno potenti.
Questa ricetta richiede riflessi pronti, quindi dovrete stare attenti. La procedura richiede circa un'ora, tempistica perfetta per preparare uno snack veloce da gustare con gli amici!

Ricordate che gli alimenti aromatizzati alla ganja generano effetti più intensi e persistenti rispetto al fumo di marijuana.

INGREDIENTI

  • ½ tazza di chicchi di mais
  • ¾ tazza di burro normale
  • ¼ tazza di burro alla cannabis
  • ½ tazza di sciroppo d'acero
  • ¾ tazza di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 un cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di sale marino grosso
  • 1 cucchiaio di olio a vostra scelta

ATTREZZATURA

  • 2 casseruole con coperchio - grande abbastanza da contenere 12 tazze di popcorn
  • 2 teglie da forno
  • Carta forno
  • Ciotola grande
  • Cucchiaio in legno grande

PROCEDURA

  1. Riscaldate l'olio nella casseruola sufficientemente grande da contenere 12 tazze. Aggiungete tre chicchi di mais. Quando iniziano a scoppiettare, aggiungete i restanti chicchi.
  2. Mettete il coperchio e lasciate scoppiare i chicchi. Agitate la pentola di tanto in tanto.
  3. Quando lo scoppiettio termina, versate i popcorn nella ciotola e mettetela da parte.
  4. Nella seconda casseruola, sciogliete burro normale e burro alla cannabis. Aggiungete zucchero, sciroppo d'acero e sale.
  5. Mescolate con il cucchiaio di legno e alzate la fiamma per portare il mix ad ebollizione.
  6. Quando il composto bolle, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 3–4 minuti. Non mescolate.
  7. Aggiungete vaniglia e bicarbonato. Mescolate fino ad ottenere un composto glassato.
  8. Togliete la pentola dal fuoco e versate i popcorn all'interno. Continuate a mescolare in modo che il caramello ricopra completamente i popcorn.
  9. Sistemate la carta forno sulla teglia.
  10. Disponete i popcorn sulla teglia e cospargeteli con sale grosso.
  11. Infornate per circa trenta minuti, girando i popcorn ogni dieci minuti.
  12. Estraete i popcorn dal forno e lasciate raffreddare.

Conservate in frigorifero i popcorn avanzati. Ricordatevi di scegliere un film eccellente, da abbinare a questa gustosa ricetta!

Adam Parsons
Adam Parsons

Come giornalista professionista, scrittore e copywriter nel settore della cannabis, Adam scrive da molto tempo di tutto ciò che è psicoattivo, di CBD e di tutti i temi legati a questo mondo. In un mercato in continua evoluzione, Adam usa la sua laurea in giornalismo multimediale per stare al passo con la ricerca scientifica contemporanea ed arricchire tutti i suoi progetti con importanti informazioni.