Ricetta dello spezzatino greco alla Marijuana


Ricetta dello spezzatino greco alla Marijuana
Adam Parsons

Il segreto per cucinare con la cannabis è usare gli ingredienti migliori. Che ne dite di uno stufato greco alla marijuana? È su CannaConnection.

Aggiungendo la marijuana alle vostre ricette farete sicuramente colpo sui vostri amici e tutte le vostre cene raggiungeranno un livello superiore. Non è un segreto che cibo e cannabis vanno a braccetto come bimbi e biberon. Giusto?

Se siete stanchi di mangiare i classici dolcetti alla ganja come i brownies, probabilmente vi farà piacere sapere che, se avete un po' di abilità ai fornelli, potete aggiungere la cannabis praticamente in qualsiasi ricetta.

Per le fredde sere invernali, può essere una buona idea preparare un bel piatto caldo, con una carica extra. Che ne dite di una ricetta tradizionale e mediterranea al 100%? Abbiamo il piatto perfetto per voi.

N.B.: La seguente ricetta è stata realizzata con una dose di marijuana approssimativa. Ricordate che gli alimenti contenenti cannabis possono avere effetti più intensi del previsto. Stabilite voi stessi le dosi in base alla vostra esperienza e ai vostri gusti. Prima di tutto, però, vi consigliamo caldamente di imparare a calcolare la potenza dei prodotti commestibili.

STUFATO GRECO ALLA CANNABIS

Ingredienti:

  • 1 ½ grammo di cannabis decarbossilata tritata finemente e mescolata in mezza tazza di farina
  • 1 kg di manzo per spezzatino
  • 1 peperone dolce a pezzi
  • ½ tazza di brodo di manzo
  • 170 grammi di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di vino rosso
  • 3 pomodori a cubetti
  • 3-4 cipolle bianche pelate a cubetti
  • 4 spicchi d'aglio freschi tritati
  • ½ cucchiaio di sale
  • ½ tazza di acqua fredda
  • 2 cucchiaini di origano essiccato
  • ½ cucchiaino di pepe fresco tritato
  • pentola per cottura lenta

Preparazione:

Prima di tutto: tagliate il manzo a cubetti grandi circa 2,5cm. Metteteli nella pentola a cottura lenta insieme all'aglio, alla cipolla e ai pomodori.

Poi, prendete il brodo, il sale, il pepe, l'origano e il vino rosso. Mettete tutti questi ingredienti in una ciotola e mescolate. Il composto va poi inserito nella pentola in cui stanno cuocendo la carne e il suo condimento. Dovete cuocere il tutto a bassa temperatura per almeno un paio d'ore.

Il prossimo passo è prendere un'altra ciotola e inserire la farina con la cannabis e l'acqua fredda. Mescolate fino ad ottenere una pastella. Versatela quindi nella pentola a cottura lenta insieme al peperone dolce a pezzetti e mescolate.

Alzate la temperatura a livello medio e cuocete per altri 25 minuti. Fate in modo che la temperatura non sia mai troppo alta, perché ciò potrebbe ridurre la potenza della farina alla cannabis.

Quando il sugo ha raggiunto la densità desiderata, potete guarnire lo spezzatino con della feta a pezzetti, o, se preferite, con altra cannabis decarbossilata.

Buon appetito!

Adam Parsons
Adam Parsons

Come giornalista professionista, scrittore e copywriter nel settore della cannabis, Adam scrive da molto tempo di tutto ciò che è psicoattivo, di CBD e di tutti i temi legati a questo mondo. In un mercato in continua evoluzione, Adam usa la sua laurea in giornalismo multimediale per stare al passo con la ricerca scientifica contemporanea ed arricchire tutti i suoi progetti con importanti informazioni.